专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 柯城 > 内容

上海虹口区企业家来柯城考察交流

2015-09-14   来源:   点击:

图片1.jpg

近日,上海虹口区委常委、统战部长陈理春带领虹口区部分企业家来柯城区考察交流。柯城区区长徐延山,区委常委、统战部长柴文灯及相关部门负责人参加座谈交流。

当天,虹口企业家们先后来到柯城-余杭山海协作产业园、衢州专业市场城和部分家庭农场进行考察。座谈会上,双港管委会、区专业市场管委会分别介绍了工业园区和专业市场城的有关情况。企业家们交流了到柯城考察的感想体会,就旅游休闲等方面产业的对接提出想法建议。

徐延山对企业家们的到来表示欢迎。他说,柯城是一个有着1800多年建城史的古城,也是一个建区30年的新区。柯城在发展平台、水产业、生态旅游、商贸服务业等方面都具有良好的发展基础和优势,希望企业家们能够来到柯城投资兴业,把柯城作为今后发展的关注点进行研究、投资,实现共赢。

陈理春认为,柯城资源丰富,基础扎实,优势很多,是一方发展的热土,可以成为承接上海产业转移的基地之一,也可以发展成上海养生养老的创业基地、绿色产业对接交流的基地、旅游休闲的对接地。今后虹口和柯城两区可以进一步对接,寻找合作点,取得双赢。(柯城区委统战部)  

相关热词搜索:虹口区 柯城 上海

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213