专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 柯城 > 内容

柯城区委统战部举办“开展民主协商·促进文明创建”文艺晚会

2015-07-29   来源:   点击:

图片1.png

壮族舞蹈《走在山水间》获得观众热烈掌声

图片2.png

新疆姑娘图尔荪.阿依为大家带来一段欢快的舞蹈《新疆姑娘》

7月27日,一场以“开展民主协商·促进文明创建”为主题的文艺晚会在府山街道城站社区举行。市委统战副部长詹兰荣,柯城区委常委、统战部长柴文灯等出席本次活动。

在丰富多彩的文艺演出的同时,晚会还以有奖问答的形式向现场群众宣传民主协商的知识和理念,提高普通群众在协商中参与社区监督和管理、参与城市建设的积极性和主动性。

今年以来,城站社区在“民族团结之家”平台的基础上,立足自身优势,积极推进基层协商民主试点工作。通过社区恳谈会、党员议事会、民主评议会、居民代表听证会等积极探索党组织领导下的居民自治新路径,用民主协商的办法解决了封闭小区成立了业委会、单身公寓扰民、开放式小区停车难、城中村未亮化、下水管道设施改造等一系列与群众切身利益相关的棘手问题。(柯城区委统战部)

相关热词搜索:统战部 柯城 区委

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213