专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 柯城 > 内容

柯城区工商联组织开展“接力社会公益,做‘有礼企业家’”活动

2019-07-05   来源:   点击:

“我最喜欢文具盒,它既漂亮又实用!”五年级4班的吴紫怡同学捧着收到的礼物开心得说。近日,柯城区石梁镇尼山小学珊塘校区迎来了一群叔叔阿姨——市农特产商会的企业家们,给同学们带来了许多礼物。

此次柯城区工商联联合市农特产商会组织了9位企业家代表,带着学习用品、食品等,前来慰问老师和学生,“我们不能已商讲商,还要回报社会。”市农特产商会会长郑飞剑说,儿童节期间他看到手机群里有发起爱心捐助的活动,于是他在商会说起这事,没想到商会里企业家纷纷响应,每个人准备了自己的礼物要送给孩子们。

衢州进入了梅雨季节,天气有点闷热,但是挡不住这些爱心人士的热情。孩子们站在操场上,用简短的仪式欢迎大家,企业家们把礼物送到了孩子们的手上,勉励同学们好好学习,茁壮成长,孩子们捧着喜爱的礼物开心的笑了并感谢叔叔阿姨们的爱心。

柯城区尼山小学珊塘校区始建于2009年,是由企业家出资修建,现有6个教学班,学生68名,11名教师。此次捐赠活动是柯城区工商联开展的“做有礼企业家”系列活动之一,活动先后向贫困地区和农村完小献爱心,累计捐款70余万元,体现了企业家们对社会公益的传承和接力精神,为乡村教育振兴传递社会正能量。(柯城区委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏