专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 柯城 > 内容

市政协第十组赴柯城区开展 “城乡生活垃圾分类处理”专项集体民主监督活动

2018-11-05   来源:   点击:

11月5日,市政协“城乡生活垃圾分类处理”专项集体民主监督第十组赴柯城区开展民主监督活动,市政协港澳台侨委主任吴红雨,市政协常委、副秘书长、民革市委会专职主委张子云,以及来自民革、台联、侨联等界别的市政协委员参加活动,柯城区政协副主席徐小平、区政协农业农村和人资环委主任徐军陪同监督。

QQ图片20181112164013.png

监督组先后来到航埠镇墩头村和市区西河沿垃圾再生馆旗舰店,实地察看乡村和城市生活垃圾分类情况、处理流程和再生技术,听取相关负责同志对目前分类处理和回收再生工作情况介绍,与工作人员一起探讨工作方法和实际成效。

QQ图片20181112164110.png

在柯城区政协会议室,张子云主持座谈会,介绍了此次民主监督活动的背景和目的。委员们认真听取区农办和区住建局相关负责同志所做的工作进展情况汇报,围绕主题畅所欲言,针对处理设备的配置、处理过程的管控、城乡居民生活习惯和垃圾分类的意识的提升等方面展开讨论,提出建议。大家对于柯城区积极实施易腐垃圾经过机器处理转化为农田肥料的举措表示赞赏,对正在建设中的衢州市区生活垃圾焚烧发电项目表示期待,对广大社区和乡村积极开展生活垃圾分类工作表示肯定。(民革市委会)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213