专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 柯城 > 内容

聚智助力乡村振兴 九三学社柯城区基层委员会开展大调研活动

2018-03-26   来源:   点击:

 

近日,九三学社柯城区基层委员会组织部分社员来到衢州鲟龙水产食品科技开发有限公司开展大调研活动,柯城区政协副主席、九三学社柯城区基层委员会主委徐成旺参加调研。

 

 

 

衢州鲟龙水产食品科技开发有限公司是一家致力于鲟鱼繁育、养殖及加工为一体的现代化企业,以中国水产科学研究院为技术依托,依靠科技优势,充分利用衢州优质水资源,建成国内一流人工养殖鲟鱼资源库,年销售鱼子酱达到70吨,约占全球贸易额的1/3。公司夏永涛总经理陪同九三社员参观了鲟鱼养殖基地、鱼子酱加工流水线,九三社员详细了解了公司发展历程、企业科技创新成果以及企业鲟鱼文化。

在座谈交流中,徐成旺传达了柯城区委理论专题学习会学习主题,要求社员秉持“不忘初心、牢记使命、严守军规、永远奋斗”的精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,传承弘扬“红船精神”,要做到用心学、学深学透,用心悟、领会精神实质,用心干、学以致用。徐成旺指出,质量是企业可持续发展的生命线,其核心是科技创新,要以科技打造品质,用品质征服市场,让市场赢得企业。只有企业发展壮大了,才能实现多方互赢。徐成旺要求,要充分利用企业地域和文化优势,借力烂柯山、石室荆溪花海等旅游资源继续创新企业发展模式,打造集培育养殖、加工、餐饮、观光旅游为一体的鲟鱼文化产业链,为实现乡村振兴战略添砖加瓦。(柯城区委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213