专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 柯城 > 内容

统战干部真心服务暖人心 外来少数民族商户送锦旗表谢意

2018-01-02   来源:   点击:

“谢谢对我们少数民族的关爱,我非常感谢工作组工作人员!”近日,在斗潭小区经营面馆生意多年的回族商户马尕东在区委统战部工作人员的陪同下,来到斗潭片区危旧房治理改造房屋征收现场工作组,为工作人员送上了锦旗,并对他们给予的帮助表示感谢。

回族商户马尕东

马尕东来自青海,2006年举家来到衢州,在斗潭小区经营一家拉面馆,远近小有名气。此次治理改造,他所租的店面也在其中。接到通知后,马尕东立即着手搬迁和寻找新店面的事宜。但由于时间紧,马尕东在与房东交接过程中,很多事项没有明确,双方就未到期的店面房租、店面装修费等产生了一些分歧。区委统战部干部得知情况后,主动介入。在得知马尕东创业的同时还帮扶青海当地的20户贫困户,区委统战部干部和斗潭片区征迁干部大为感动,倾力帮助他协调好搬迁事宜,并为他解决了生活上的一些实际困难,最终,问题得到圆满解决。为表谢意,马尕东专门做了两面锦旗,送到了工作人员的手上。

近日,顺利搬进了新安路19号的新店。“换了新店环境更好了,那边老店里面黑黑暗暗的,进来以后看也看不清楚。顾客来了和我说,老板,这里地理位置好,环境好,吃碗饭心里也舒畅。”马尕东说。(柯城区委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213