专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 柯城 > 内容

由柯城区委统战部牵线引进的项目
——中国华侨公益基金会司迈医疗设备公益捐赠项目举行捐赠仪式
2017-10-26   来源:   点击:

10月24日,中国华侨公益基金会公益部主任矫江莉一行来到柯城,考察司迈医疗设备公益捐赠项目。市侨联主席姚利华,副区长何晓文,市侨联副主席徐旭华,区委统战部副部长、区侨联副主席刘小华,柯城区人民医院院长夏耘等陪同。

    矫江莉一行实地考察了柯城区人民医院的就医环境并全面了解了医院的发展情况。她对充满人文关怀的医院文化给予高度赞赏,对医院管理团队的工作给予高度的评价。她坚信司迈等离子双极电切电凝系统捐赠给医院后,一定能帮助医院提升整体医疗水平,也坚信该医疗设备能够充分发挥作用,使基层老百姓真正受到实惠。

    在捐赠仪式上,副区长何晓文介绍了柯城区总体情况,矫江莉女士介绍了中国华侨公益基金会和司迈医疗设备的基本情况。医院泌尿外科主任朱慧华介绍了科室的基本情况,并表态一定会用好基金会捐赠的医疗设备,充分发挥该设备的临床效能,更好地造福广大患者。

矫江莉女士和丁辉有副院长分别代表中国华侨公益基金会和柯城区人民医院,签定并互换了《捐赠协议书》。

项目介绍

SM10C等离子双极电切电凝系统捐赠项目是由区委统战部牵线引进的,这是该基金会在浙江的首个捐赠项目,也是柯城区30年来最大的引侨捐赠项目。该系统价值96万元,是目前新一代的等离子电切产品,有助于提高手术安全性和手术效率,广泛应用于各类内镜手术,可提升医疗手术精准度。

(柯城区委统战部)


相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213