专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 柯城 > 内容

柯城区党外干部全力支持斗潭片区危旧房治理改造征收工作

2017-09-15   来源:   点击:

2DC.tmp.png

9月上旬,柯城区启动了斗潭片区危旧房治理改造征收工作,居住在斗潭社区党外代表人士积极行动,全力配合危旧房治理改造。

9月11日上午,柯城区党外干部、区知联会会员、斗潭D级危房住户余锦芝主动赶到斗潭危旧房治理改造征收指挥部现场办,签署调查表和《征询意见表》。

余锦芝表示:“作为柯城区的干部、区政协委员,我积极配合区里这项为民办实事的好事,也希望能够早征收、早回迁。”

余锦芝为柯城区监管办副主任。2014年,为方便小孩上下学,余锦芝夫妇买下斗潭的房屋,全新装修,并于今年年初入住。今年7月,我区启动了斗潭片区D级危房解危工作,余锦芝夫妇带头签约,带头腾空,以实际行动支持解危工作。(柯城区委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213