专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 柯城 > 内容

柯城区委统战部召开统战系统月度工作会议

2017-07-26   来源:   点击:

1.png

7月21日,柯城区委统战部召开统战系统月度工作会议,全区统战系统各单位、各民主党派、区委统战部全体机关干部参加会议。

区委统战部常务副部长余成友传达学习了全市新的社会阶层人士统战工作联席会议、全市统战宣传调研信息工作推进会及全市统一战线“最多跑一次”改革专项民主监督推进会精神。

会议要求,下一步全区统一战线要重点抓好四项工作:  

一要抓好考核工作。

做好区委区政府各线对统一战线各单位的考核对接工作,做好上级统战部门特别是“十大专项”工作的考核准备工作。

二要推进换届工作。

支持区工商联、九三学社柯城支社及区知联会顺利完成换届工作。

三要加强新的社会阶层人士统战工作。

探索民营企业管理技术人员统战工作,开展前期调查摸底;推进区网联会和新的社会阶层人士联谊会的筹建工作。

四要助推“最多跑一次”民主监督工作。

积极做好与民建市委会对接,迎接对柯城的“最多跑一次”民主监督工作。

会议强调,在落实具体工作过程中要做到“三个一”,即:要围绕区委区政府中心工作开展一批活动,要撰写一批调研报告,要撰写一批信息宣传报导。

各民主党派、统战系统各单位分别交流了7月工作情况及下月工作计划。(柯城区委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213