专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 衢江 > 内容

湖南省永州市冷水滩区到衢江区考察交流统战工作

2016-10-12   来源:   点击:

  近日,湖南省永州市冷水滩区委常委、统战部长许金善率团到衢江区考察统战工作。衢江区委常委、统战部长秦财华陪同。

许金善一行先后到衢江区台湾农民创业园、全旺镇三易易生态农业科技有限公司进行了实地考察,详细了解了台湾农民创业园的建设情况,并与衢江区交流了民主党派、党外知识分子、非公有制经济、党外代表人士队伍建设等方面统战工作。考察结束后,许金善表示,要以这次参观学习为契机,把衢江区的好经验和好做法带回去,助推冷水滩区统战工作再上新台阶。(衢江区委统战部 )

相关热词搜索:冷水滩区 永州市 衢江区

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213