专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 衢江 > 内容

开化县委统战部夜学“七要七禁”

2016-08-09   来源:   点击:

 近日,开化县委统战部组织全体机关干部开展夜学活动,认真学习省委统战部《关于统战干部“七要七禁”的规定》,并围绕“七要七禁”规定展开热烈讨论。

“七要七禁”规定是省委统战部根据中央、省委会议及文件精神,按照“两学一做”“三严三实”要求,以“对党忠诚、做合格党员、争当优秀统战干部”为目标,重在提升统战干部思想认识,加强统战干部队伍建设。

学习会要求,全体统战干部要把思想建设、作风建设、纪律建设融为一体,补齐工作短板,积极参与当前的“大干三个月·环境大提升”、“五四三”、“浙商回归”等重点工作;在民主党派、工商联等组织换届过程中严格执行、自觉遵守“七要七禁”,进一步改进作风,进一步把工作做实,进一步提高工作效能。(开化县委统战部)

相关热词搜索:统战部 县委

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213