专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 衢江 > 内容

衢江区召开统战工作“五化五好”三级联创动员会

2016-06-06   来源:   点击:

11.jpg

 

6月1日,衢江区召开统战工作“五化五好”三级联创动员会,乡镇(街道、办事处)统战委员和统战干事,区级各部门分管领导,各民主党派、区知联会主要负责人以及统战部全体干部参加会议。市委统战部常务副部长曾越河,区领导朱素芳、吾东明、秦财华出席会议。

会上,区委常委、统战部长秦财华对全区推进“五化五好”三级联创进行部署,要求各乡镇(街道、办事处)、区级各部门按照创建目标和要求,构建统战工作的组织、网络和制度三大体系,真正让基层统战工作“转”起来、“活”起来、“实”起来。

市委统战部常务副部长曾越河对衢江统战“五化五好”三级联创工作给予充分肯定,认为此项工作是衢江区近年来一系列原有工作经验的提升,是一脉相承、一以贯之的继承和发展,是推进衢江统战事业发展的不竭动力。

区委副书记朱素芳在会议上要求各级党组织要以统战工作“五化五好”三级联创为载体,进一步强化统战意识、明确统战职责、整合统战资源、发挥统战作用,凝聚各方智慧和力量,为实现“四个一”支撑下的衢江绿色发展梦提供广泛持久的力量支持。

会上,全旺镇还介绍了镇、村两级“五化五好”创建试点工作开展情况。区委统战部组织各乡镇(街道、办事处)统战委员和统战干事赴全旺镇统战综合服务中心和红岩村统战工作站实地参观考察,并召开统战工作业务部署会,对具体工作进行安排。(衢江委统战部)

相关热词搜索:衢江区 统战工作

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213