专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 衢江 > 内容

衢江区开展基层统战规范化建设大调研活动

2016-03-28   来源:   点击:

IMG_20160315_100307_副本.jpg

为进一步掌握全区基层统战规范化建设情况, 衢江区委统战部从3月15日起,开展为期半个月的基层统战规范化建设大调研活动。

本次调研共分5个调研组,分别由部领导带队,对全区12个乡镇街道开展调研。调研围绕乡镇统战综合服务中心建设运行情况、各乡镇统战资源、基层协商民主工作、村级统战规范化建设等内容,以实地调研、座谈会、问卷调查等形式开展,力求把基层统战工作情况摸清摸透。调研结束后,将对调研所得信息、数据进行汇总,分析该区现阶段基层统战规范化建设现状及存在问题,为下步实施“整乡推进,全区提升”统战工作“三级联创”规范化建设提供参考依据。(衢江区委统战部)

相关热词搜索:衢江区 大调 基层

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213