专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 衢江 > 内容

省工商联副主席李任治到衢江区调研

2016-03-23   来源:   点击:

DSC_0056_副本.jpg

3月17日,省工商联副主席李任治一行到衢江区对村企结对帮扶工作开展调研。市委统战部副部长詹兰荣,区委常委、统战部长秦财华等参加调研。

李任治一行实地走访了衢江区锐轩家庭农场,对农场主创业致富、带动就业表示赞赏,并希望农场主抓好农产品的质量关,打造好企业品牌,带动村民共同致富。李任治强调,要做好村企对接,更好地促进村企帮扶,促进企业、农村与农民的共同发展;要建立长效扶贫机制,提高扶贫精准性,使扶贫真正到村到户到人,使扶持的项目真正安得下,农民真正富得起来,不断提高扶贫的“造血”功能。(衢江区委统战部)

相关热词搜索:衢江区 工商联 主席

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213