专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 衢江 > 内容

衢江区基层协商民主实践探索成果《基层协商民主@衢江实践》
出版
2016-01-05   来源:   点击:

P5协商民主案例.jpg

为贯彻落实《中共中央关于加强社会主义协商民主建设的意见》精神,近日,由衢江区委统战部组织、全区各乡镇(街道、办事处)党(工)委共同参与编纂的《基层协商民主@衢江实践》一书正式出版。

据介绍,《基层协商民主@衢江实践》集合了来自衢江区内民宗局、总工会等部门,全区各乡镇(街道、办事处)的经典案例,全书通过文字、图片、点评及数据资料,全面、详实、系统地总结了衢江区统一战线推进基层协商民主建设的做法和取得的成效,对新世纪以来特别是近年来衢江区在参与基层民主决策、民主管理、民主监督、民主自治等方面的成果进行了系统性的总结、梳理。全书分为四部分、7万余字,同时配有彩色照片近100幅。(衢江区委统战部) 

相关热词搜索:基层 衢江区 衢江

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213