专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 衢江 > 内容

乡贤詹奇:展现担当 支持防疫尽显企业责任

2020-04-22   来源:   点击:

QQ截图20200422112147.png

浙江吉祥厨具股份有限公司总经理詹奇是衢江区乡贤,一直关注着社会热点、难点问题。面对此次新冠肺炎疫情,詹奇带头参与到防疫工作中,为疫情防控做出了巨大贡献。

QQ截图20200422112208.png

疫情爆发之初,保证防疫物资的供应是首要任务。面对消毒液等物资紧缺的情况,詹奇积极响应政府号召,迅速联合衢州市酒店用品行业协会的会员单位,全力支援防疫工作,无偿为浙江宝红建筑制造有限责任公司、浙江美安普矿山机械股份有限公司、 衢州市罗邦钢构有限公司、云程环境建设集团有限公司等百余家企业单位,提供次氯酸纳消毒原液近万吨,极大程度上缓解了防疫消毒压力。

QQ截图20200422112231.png

同时,他还倡议协会各理事会成员积极募集款物,累计捐款十余万元及部分防疫物资。针对疫情期间食堂就餐人员聚集,吉祥厨具公司特别推出了一套无接触战“疫”点餐系统方案,如非聚集就餐、集中式操作(即保姆式)、零接触配餐等方式,为各企事业单位、学校复工复学助力。

QQ截图20200422112249.png

担任区政协委员以来,詹奇始终牢记委员的使命和社会责任,每年跟随衢州市工商联、衢江区民建、衢州市新生代企业家联谊会走访慰问困难群众,关心他们的工作、生活,为他们捐赠物资。作为一名青年企业家,他时刻关注着衢江的经济发展,积极听取社情民意,为衢江实现高质量发展建言献策。

QQ截图20200422112308.png

(衢江区委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213