专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 衢江 > 内容

衢江区四处统战工作示范点被评为“首批衢州市统一战线工作实践创新基地”

2018-12-07   来源:   点击:

今年以来,衢江区委统战部根据《衢州市统战工作示范点提升方案》文件要求,思想上高度重视,积极制定提升方案,明确目标落实责任,统一战线工作实践创新基地建设取得了积极进展。接下来,将进一步加强实践创新基地标准化、制度化、规范化建设,真正发挥示范引领、以点带面的辐射作用,认真务实精准提升,切实把提升工作抓实抓好。

衢江区新的社会阶层人士联谊中心-衢州新农都、“同心·无讼衢江”服务站、台湾社造团队振兴乡村工作驿站及霓虹社区“民族·同心苑”被评为“首批衢州市统一战线工作实践创新基地”等四处被评为首批衢州市统一战线工作实践创新基地。(衢江区委统战部) 

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213