专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 衢江 > 内容

衢州市衢江区委统一战线工作领导小组会议召开

2018-11-19   来源:   点击:

11月16日下午,衢州市衢江区委统一战线工作领导小组会议召开。衢州市政协副主席、衢江区委书记吴江平主持会议并讲话,衢江区委常委、统战部长徐爱平参加会议。

去年以来,衢江区委统战系统紧贴中心凝心聚力,干劲足、工作实,发出了统战好声音,书写了统战好故事,各项工作圆满完成。今年先后获得省委常委、统战部长熊建平等省市区领导批示14次。2017年获全市统战工作综合考核第一名;区工商联获评“全国五好县级工商联”,农工党衢江总支被农工党中央评为社会服务工作先进集体;创新工作获省统战工作实践创新案例;信息工作获省三等奖(全省第7名),市一等奖;两篇调研文章被评为全省统战理论政策研究成果三等奖。

会上,衢江区委组织部、区委宣传部、区教育局、区工商联、区民宗局等汇报去年以来统一战线工作相关情况,并书面审议有关文件。

在听取相关汇报后,吴江平充分肯定了去年以来统一战线工作所取得的成绩,他指出,统战部门、统战工作者紧贴中心凝聚了合力、聚焦中心推进了项目、创新载体打造了平台,为全区经济社会发展作出了积极贡献。就下阶段工作,吴江平强调,全区统一战线工作要上升到全局高度,上升到中华民族发展的高度来推进。要把统战统到聚合力上。发挥好民主党派作用,让更多友党同志参与到党委政府中心工作和大局发展中,共同推动衢江发展。发挥好侨办台办作用,抓出侨务特色,吸引更多台湾同胞来衢江投资创业,并做好相关联系服务工作。(衢江区委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213