专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 衢江 > 内容

衢江区委统战部集体观看《请人民阅卷》栏目

2018-07-11   来源:   点击:

7月8日下午13:30,区委统战部组织全体干部集中观看电视问政节目《请人民阅卷》,并对照自身工作实际,开展交流讨论。

微信图片_20180718105815.jpg

大家纷纷表示,电视问政节目《请人民阅卷》已经看过多遍,但每次看体会不一样,想法也不一样,该栏目直击问题,直击聚焦,让人震撼!

微信图片_20180718105820.jpg

观后经过讨论,大家一致认为,不管做什么工作,都离不开一句话:“不为不办找理由,要为办好想办法。”按照这个要求去做,任何工作都能做好。
一要结合这次大整风运动,明白工作态度和工作作风必须要大转变,学懂弄通自身工作的相关法律法规及政策,了解自己该做什么,清楚自己在做什么,善于沟通交流,干好工作。
二要积极换位思考做工作,要结合自身实际,深入反思自身工作中是否存在推诿现象和“六机”现象,有没有为服务对象换位思考,尽量多办事,实在办不了的做好解释和服务工作。
三要敢于直视,勇于面对,学会在聚光灯下抓工作,在太阳底下干工作。(衢江区委统战部)

相关热词搜索:统战部 衢江 区委

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213