专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 衢江 > 内容

衢江区杭州商会成立

2014-10-29   来源:   点击:

凝聚商会力量,搭建发展平台。10月24日下午,衢江区杭州商会第一次会员大会暨成立大会在杭州举行。区委书记吴江平,区委副书记、区长赖瑞洪,区人大常委会主任耿建新,区委常委、统战部长秦财华赴杭出席。

区委书记吴江平代表区委、区政府向商会的成立表示祝贺,并向关心支持衢江经济社会发展和商会建设的各级领导和朋友们表示衷心的感谢!

吴江平表示,商会成立标志着在杭的衢江籍企业家们有了一个共同的“家”,这个“家”有利于进一步密切衢江籍企业家的沟通与联系,增进杭州与衢江之间的交流与合作;希望商会发挥杭州、衢江两地对接的桥梁纽带作用,积极搭建招商引资平台,推进杭州、衢江两地在经济、商贸、金融、文化等各方面的交流合作。

会上,区委副书记、区长赖瑞洪和邱耀彰为商会揭牌。浙江纳德科学仪器有限公司董事长邱耀彰当选会长。浙江医院原党委书记郭长根被聘为名誉会长。原衢县驻杭办主任、杭州龙埭茶叶科技有限公司总经理阮兆增被聘为总顾问。(衢江区委统战部)

相关热词搜索:衢江区 杭州 商会

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213