专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 衢江 > 内容

九三学社”1+X“,让肥水流入自家田

2017-10-13   来源:   点击:

10月12日—13日,全省治水促转型工作现场会在我区召开。我区九三学社社员徐应英的三易易农业高科技园区诠释了我区通过治水促进产业转型发展的生动实践。

徐应英,作为80后的女企业家,2011年她被衢州农业所吸引,到衢江投资农业,2012年创办了衢州市三易易生态农业科技有限公司。

2015年,三易易公司成为九三•同心大讲堂科技服务基地之一,结合三易易公司的实际需求,九三学社衢江支社积极对接省市各级九三学社农业专家,采取专家对接服务主体和集中培训等多种服务形式,建立起“1+X”放心农业科技服务模式。在生态循环农业、智慧农业上对接省级专家建立了科技团队,实行定期不定期指导服务,助推该公司的放心农业发展。

同年,三易易农业高科技园区为全国和全省农业两区现场会提供了现场,得到了农业部和省长的高度肯定。2017年成为全省治水促转型工作现场会。

目前该公司已和浙江省农科院建立示范推广项目6个,建立九三•同心田间大讲堂,为该公司的发展提供了强有力的技术支撑,架起专家与农户面对面交流的联心桥,实行农业科技进村落户。(衢江区委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213