专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 衢江 > 内容

市工商联主席余震一行来衢江走访调研

2017-10-13   来源:   点击:

 

10月11日下午,衢州市工商联主席余震,党组成员、秘书长周庚渊,宣教处处长王美君一行到衢江区非公有制企业走访调研。区委常委、统战部长徐爱平,区委统战部副部长、区工商联党组书记朱丽芳陪同调研。

在听取工作情况汇报后,余震充分肯定了衢江工商联在异地商会建设、非公检察宣讲、非公医疗绿色通道、商会招商、“同心”商会助学等方面取得的成效,表示衢江工商联工作开展的有特色、有亮点、有成效。

余震指出,工商联工作要以党委政府满意、社会满意、会员满意为目标,一要在思想引领上做标杆,深入学习贯彻习近平总书记系列讲话,中发【2017】25号文件和省、市党代会精神,带领广大非公有制经济人士坚定不移地沿着“八八战略”走下去;二要在围绕中心服务大局上做标杆,充分发挥工商联桥梁纽带作用,围绕中心服务大局,结合“最多跑一次”、勇当“四个强省”排头兵主题活动助推企业发展,为当地经济发展凝聚非公人士力量;三要在联系企业、依靠企业、服务企业上做标杆,充分发挥非公有制经济人士主体作用,搭建各种服务平台,将企业家对我们工作的评价作为检验工商联工作的标准;四要在推进工商联自身建设上做标杆,根据中央群团改革工作要求,不断加强工商联自身建设,履行工商联职能,克服和防止工商联机关化、行政化、贵族化、娱乐化,使工商联真正成为“非公经济人士之家、活力之家、幸福之家”,五要在勇当“四个强省”排头兵主题活动中做标杆,根据十大任务清单,充分发挥各级工商联、基层商会作用,借力发力,营造氛围,为两个健康的发展作出更大的贡献。

余震主席一行还实地考察了浙江宏普轮毂制造有限公司、浙江宝红建筑工业化制造有限责任公司、衢州市特普运动器械有限公司、环嘉集团衢州循环经济产业园等企业。(衢江区委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213