专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 衢江 > 内容

牢筑安全墙 护航十九大--衢江区开展“两节”前夕重点宗教活动场所安全生产检查

2017-09-30   来源:   点击:

为贯彻落实上级关于十九大维稳安保工作的部署安排,确保“两节”全区各宗教活动场所安全有序,切实维护全区宗教领域和谐稳定,9月28日,区委常委、副区长周春雨带队赴我区重点宗教活动场所进行安全生产检查,区民宗局、区旅委相关人员参加。大洲镇、全旺镇党政主要领导陪同检查。

赴大洲镇东岳山禅寺检查

赴全旺镇桂花岩寺检查

周春雨指出,宗教场所的安全工作,事关社会和谐稳定,要进一步提高大局意识、责任意识和防范意识,把宗教场所安全工作放在重中之重;要落实各项安全生产保障措施,为党的十九大顺利召开创造安全稳定的环境。(衢江区委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213