专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 衢江 > 内容

衢江区迅速学习传达各县(市、区)委统战部长会议精神

2017-06-20   来源:   点击:

640.webp (8).jpg

640.webp (9).jpg

2017年6月19日,衢江区委统战部召开各县(市、区)委统战部长会议精神传达学习会,全区统战系统各单位、区委统战部全体机关干部参加。衢江区区委常委、统战部长徐爱平主持。

会议指出,全市统战部长会议的主要任务是总结交流2017年上半年统战工作,部署2017年下半年统战工作任务。各县(市、区)上半年统战工作亮点纷呈,有很多可学习、可借鉴的典型经验和好做法。


会议要求,全区统战系统干部职工要深入学习全市统战部长会议精神,主动作为、善于创新,着力落实 “一树六抓”工作要求,紧贴中心找准服务中心点,抓好服务工作、党派“同心同行”专项行动、统战宣传工作、统战“两支队伍”建设、党风廉政建设等,要把统战这项有意义的工作做成有意思的事业,努力开创全区统战工作新局面。


相关热词搜索:衢江区 统战部长 精神

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213