专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 衢江 > 内容

省侨联副主席陈乃科到衢江区调研

2017-04-18   来源:   点击:

41日,省侨联副主席陈乃科到衢江区黄坛口乡,就山区农家乐建设及库区发展情况调研指导。市侨联党组书记吴剑锋参加调研。

陈乃科一行实地考察了黄坛口乡柏丽卧龙山庄度假村、太阳岛及九龙湖库区,听取了相关情况汇报。

陈乃科充分肯定黄坛口乡生态环境及“药养小镇”发展理念,指出青山绿水是大自然的珍贵赐予,是得天独厚的资源禀赋。陈乃科要求,要坚持“绿水青山就是金山银山”的发展理念,护好青山绿水,做大金山银山,切实把资源优势转化为经济优势。黄坛口乡要进一步加强项目对接,精准招商,利用统战优势、凝心聚力,引导特色民宿、“农家乐”向高端化、特色化发展,打造一批精品旅游项目,助推乡域经济又好又快发展。(衢江区委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213