专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 开化 > 内容

开化县委统战部吹响“苦战一百天实现全年红”集结号

2016-11-07   来源:   点击:

 开化县委统战部积极响应县委、县政府政府开展“苦战一百天·实现全年红”的号召,不断细化工作方案,抓深、抓细、抓实统战工作,以更加紧迫的责任感、担当意识,更强有力的工作举措,更加务实的工作作风,大干苦干100天,确保圆满完成全年工作目标。

一是考核目标再明确。在全体干部认真学习贯彻全县“苦战一百天·实现全年红”会议精神的基础上,各科室对照年初既定的目标,对前9个月工作进行了总结梳理,进一步明确今后三个月的工作重点;下发了2016年度全市统战工作“双学双比”活动任务分解表,对照考核表,进一步明确下一步的工作目标和任务,为扎实推进各项统战工作奠定了坚实基础。

二是科室合作再推进。今年是县乡换届之年,县委统战部将承担人大、政协等换届的相关工作,时间紧,任务重,要求严,会议要求各科室成员要勤于奉献,甘于奉献,乐于奉献,办事要从大局出发,对涉及全局性的工作,要通力合作,各科室分工不分家,提升团队的战斗力。对于全局性事务,各科室要搞好协作精神和互补精神,积极协作配合,多沟通,多交流、多协调,互相帮助,共同把任务圆满完成。

三是岗位责任再落实。紧紧结合本单位实际,以岗位责任制为核心,以培育岗位责任心为重点,不断完善落实职工岗位责任制。根据统战部内部分工落实责任,部署了下步工作,重点做好新形势下宗教工作、做好创国卫国家级暗访等工作。对下一步的换届工作,党派科与工商联积极要做好非公经济人士的综合评价工作,健全和完善统战部牵头的协调机制、统战部参与的合作机制。根据统战部整体需要落实责任,通力做好人气集聚、招商引资、信息报送等工作,真正做到岗位落实,责任到人,确保各项工作有人可循。(开化县委统战部) 

相关热词搜索:统战部 县委

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213