专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 开化 > 内容

开化县召开党外干部从政履职座谈会

2016-10-31   来源:   点击:

 近日,开化县召开党外干部从政履职座谈会,部分科级党外干部参加座谈会。县政协副主席、统战部部长马建雄参加会议并讲话。各民主党派开化县支部委员会、基层委员会负责人及统战部、组织部相关负责人参加会议。

座谈会上,各党外干部从各自岗位出发,交流了从政履职情况、取得的成绩及在各自岗位上的收获和感想,并对我县党外工作提出了意见和建议。

会上,马建雄指出,新时期的统战工作,对党外干部提出了新的更高的要求,同时在党外干部的培养、使用力度上也更大,为党外干部干事创业提供了更广阔的平台。他强调,各党外干部要牢牢把握党外干部从政履职基本要求,始终坚定正确的政治方向,紧紧围绕县委、县政府的中心工作,立足自身岗位职责,着力提高从政履职的能力,恪守清正廉洁的本事,为加快补齐钱江源国家公园建设短板积极作为,为打造“诗画山水、国家公园、幸福开化”主动作为。(开化县委统战部)

相关热词搜索:开化县 座谈会 干部

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213