专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 开化 > 内容

开化县委印发《关于加强社会主义协商民主建设的实施意见》

2016-02-26   来源:   点击:

2月18日,中共开化县委印发了《开化县关于加强实施主义协商民建设的实施意见》。

《实施意见》根据《中共中央关于加强社会主义协商民主建设的意见》和《中共浙江省委关于加强社会主义协商民主建设的实施意见》精神,结合该县实际,明确了指导思想、基本原则、协商渠道和程序。《实施意见》规范了政党协商形式,包括会议协商、专题协商、协商座谈会、约谈协商、书面协商等;进一步规范了政党协商程序,完善政党协商反馈机制,明确由县委、县政府有关负责同志亲自批阅民主党派提出的协商意见和书面报告意见,并落实相关部门3个月内将办理情况反馈县委办公室和县委统战部等;加强政党协商保障机制,支持民主党派加强领导班子和人才队伍建设,提高协商能力和水平。(开化县委统战部)

相关热词搜索:县委 社会主义

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213