专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 开化 > 内容

德清县委统战部在开化县考察交流

2015-05-04   来源:   点击:

 德清统战部来开 023.jpg

4月29日,德清县委常委、统战部长杨明连一行9人在开化县考察交流促进少数民族群众增收致富工作。开化县委常委、政法委书记余尧正陪同调研。

考察团一行前往池淮镇潭头村、中村乡树范村,先后考察了潭头村游客接待中心、百亩荷花、银杏公园;树范村春和广场、畲族民俗文化陈列室等,并开展座谈交流。

杨明连认为,开化县在突显少数民族特色,打造乡村休闲旅游,促进农民增收致富方面,有许多先进经验和做法,值得借鉴学习。并表示希望今后两地统战部门加强学习交流,共同提高统战部门服务当地经济建设发展能力。(开化县委统战部)

相关热词搜索:开化县 统战部 德清

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213