专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 开化 > 内容

开化县召开全县统战系统工作会议

2020-04-17   来源:   点击:

QQ截图20200417105842.png

QQ截图20200417105835.png

为深入学习贯彻全国、全省和全市统战部长会议及县委各项重要会议精神,总结回顾2019年统一战线工作,全面部署2020年工作任务,紧紧围绕“三个年”活动的目标任务,凝心聚力,为县域经济高质量发展作出新的贡献。经县委同意,4月16日,召开全县统战系统工作会议。县委常委、统战部部长邹燕辉出席会议并讲话。县纪委县监委派驻政协机关纪检监察组负责人;县委统战工作领导小组成员单位负责人;各乡镇(办事处)统战委员、统战干事;县级有关单位负责人;各民主党派主委、副主委;县知联会、新联会、台联、侨(留)联负责人;各商会负责人;各少数民族村支部书记、宗教界代表人士;受表彰对象;县委统战部、工商联机关全体干部参加会议。县委统战部常务副部长郑建宏主持会议。

会议指出,一年来,全县统一战线全面贯彻落实中央和省委、市委、县委关于新时代统战工作的一系列决策部署,紧扣县委县政府工作大局,在恪守初心中把握职责定位,在践行使命中积极开拓进取,各领域统战工作取得新进展。

 会议强调,2020年是高水平全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是统一战线开拓奋进、大有作为的重要一年。要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神,按照中央和省、市统战工作的部署要求,紧紧围绕县委中心工作,以强基础、补短板、抓重点、创特色为抓手,着力强化责任、开拓创新、提高素质,充分发挥统战优势、整合统战资源,努力开创敢担当、善协调、重落实的统战工作新格局,为县域经济社会发展凝聚共识、汇聚力量、作出贡献。

 会议表彰了2019年全县统战工作先进集体、先进个人、信息先进个人以及优秀调研成果,各有关单位在会上作了经验交流发言。

(开化县委统战部)


相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213