专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 开化 > 内容

郑浩带队赴开化督查指导宗教场所疫情防控和重点项目推进工作

2020-02-20   来源:   点击:

 2月19日,衢州市委统战部副部长、市民宗局局长郑浩带队来开化督查指导宗教场所疫情防控和重点项目推进工作,开化县委统战部副部长、民宗局局长程义华陪同。

  郑浩一行先后前往泰康禅院、华严古刹、天星庙、池淮星口基督教堂开展督查。在宗教(民间信仰)场所,郑浩一行实地查看了“双暂停”的落实情况。具体检查关停公告、举报公示、“十个凡是”上墙和责任人是否落实到位的情况,向监管宗教场所的网格员进行情况了解。并与盯防管控责任人、场所负责人沟通交流,了解疫情防控工作开展情况。郑浩指出,目前浙江省疫情防控还是一级响应,宗教防控“两个暂停"还没有解除,防控力度还不能放松,要继续做好宗教领域的防控工作。

  督查指导后,郑浩一行又来到泰康禅院迁建项目新址和油川村“软枣”猕猴桃种植示范基地,就两个项目推进复工开展实地调研。郑浩对开化县民宗领域坚决服从命令,统一听从指挥,迅速开展肺炎疫情防控工作,同时抓好重点项目推进工作给予肯定。郑浩强调,要继续严格落实省委、市委关于防疫、复工“两手抓”的工作要求,在切实做好防疫工作的同时,要有序抓好重点项目的推进和复工生产。(开化县委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213