专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 开化 > 内容

开化县委常委、统战部长邹燕辉带队 赴宁波招商考察

2019-08-10   来源:   点击:


     8月6—8日,为进一步加强沟通联系,促进合作与交流,县委常委、统战部长邹燕辉带领县委统战部、县招商局、县工业园区、创城发展有限公司等单位负责人赴宁波开展考察活动。

 一行人先走访寓外乡贤吴海涛,关心询问乡贤企业发展情况。随后走访宁波公共关系协会,并与宁波公共关系协会常务副会长兼秘书长王伟民、宁波公共关系协会原常务副会长兼秘书长等开展座谈交流,达成建立招商信息互享互通平台的合作共识。

  在实地考察海绵城市雨水收集技术有限公司中,听取企业发展规划、经营模式等相关情况介绍,双方就项目合作进行洽谈,并达成了合作共识。

实地察看了宁波大松电器有限公司,参观了生产车间、仓库等地,并进行座谈交流,县委常委、统战部长邹燕辉宣传和推介我县投资环境及招商引资优惠政策等,双方就项目合作进行洽谈,并达成了初步的合作意向。(开化县委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏