专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 开化 > 内容

归国留学人员被聘为 开化县首届特约监察员

2019-07-10   来源:   点击:


    近日,开化县召开了第一届特约监察员聘请会,市留联会副会长汪庆被县监察委聘为第一届特约监察员。

据了解,开化县首届特约监察员共有9名各界代表,聘期至2022年2月。特约监察员是经层层推荐、优中选优、严格把关产生的。他们来自不同行业、领域的公信人士,当中有中共党员、民主党派、无党派人士和基层一线代表,都具有较高的政策理论水平和业务能力,在联系群众、了解实情、发现问题、加强监督方面有独特优势。

汪庆,男, 1989年10月出生,民进会员,浙江华友电子有限公司董事长,浙江晶友硅业科技有限公司总经理,衢州市留学人员家属联谊会副会长,开化县第十届政协委员,2010年1月至2014年9月就读于英国伦敦阿尔斯特大学商务研究专业,2014年10月回国就职于浙江华友电子有限公司。(开化县委统战部、市侨联)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213