专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 开化 > 内容

县委常委、统战部长邹燕辉开展“三服务”活动

2019-05-10   来源:   点击:

据省、市、县委“三服务”工作部署要求,开化县委统战部高度重视,召开专题会议研究部署,制定并下发了《开化县统一战线关于扎实开展“三服务”活动的实施意见》和《关于在各民主党派、知联会、新联会开展为“三服务”献一策、办一事活动的通知》,将“三服务”工作摆上重要议事日程,纳入全年重点工作,实施挂图作战,切实调动全县统战系统工作力量,深入企业解难题、建好商会求发展、贴近群众送温暖、走进基层助振兴。

为深化推进“服务企业、服务群众、服务基层”活动,县委常委、统战部长邹燕辉带队走访基层、企业深入了解情况,听取意见建议,协调解决基层问题。走访企业,先后走访调研了浙江海纳半导体有限公司、泰明光伏等企业。通过实地查看、座谈交流、个别谈心谈话等形式,了解企业发展情况,收集企业存在的困难和问题。联系基层,先后到桐村镇黄石村、王畈村调研,详细了解村庄发展规划,集体经济发展情况,并提出合理化的意见建议。专题座谈,在党组织后进村王畈村,召开促进后进村转化提升专题会议。召集村两委和组团联村干部,围绕村“两委”战斗力不足,村集体经济难以发展等问题进行深入交流。邹燕辉倾听会议上提出的问题清单,查找处理过程中存在的短板,分析存在的困难,就村集体经济发展及整顿转化提出了可行性建议。他表示,要全力提升班子凝聚力、战斗力,突显党建引领基层治理,并要求乡镇谋划产业发展方案,加快发展步伐,早日实现村强民富的目标。(开化县委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213