专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 开化 > 内容

开化县委书记项瑞良批示社情民意一则

2019-03-14   来源:   点击:

近日,开化县委书记对开化县委统战部报送的《关于建立政协委员服务“三服务”专家小组的建议》作出批示:此建议有参考借鉴价值。

该篇信息围绕就如何把“三服务”工作精准高效地落到企业、群众、基层急需处,推动浙江省高质量发展走在前列,有针对性地提出三点建议:对照全省政协委员专家库,按行业、专业、片区、归口管理等要素建立三个服务工作小组,一是成立政协委员服务企业专家小组;二是成立政协委员服务群众专家小组;三是成立政协委员服务基层的专家小组。

近年来,开化县高度重视党派工作,开化县委统战部紧贴中心、健全机制,组织各民主党派、党外知识分子、新阶层人士等围绕本县经济建设及社会生活中的重点、难点、热点问题,认真开展调查研究。并开辟社情民意直通车,打造“同心”参政议政平台,引导支持党外人士和党派成员积极撰写社情民意,开展调查研究并形成调研报告,专报县四套班子领导。2018年,开化县各民主党派成员共撰写社情民意60余篇,被上级党派组织采用并转化为两会提案的共4件。(开化县委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213