专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 开化 > 内容

开化县侨联召开六届十次全委(扩大)会议

2018-09-04   来源:   点击:

8月21日下午,开化县侨联召开六届十次全委(扩大)会议。会上,县侨联主席汪土荣传达学习了省侨联九届六次常委(扩大)会议和市侨联七届一次常委(扩大)会议精神,认真总结上半年的工作,并对下半年工作重点作了部署。

会议要求,下半年工作要以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为抓手,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想在侨界落地生根;以围绕中心服务大局为主线,侨联独特优势进一步彰显;以开展维护侨益行动为着力点,凝侨、聚侨、惠侨、暖侨能力进一步提升;以“党建带侨建”为统领,侨联组织自身建设进一步加强。

会议强调,2018年是本届侨联工作的最后一年,在还不到六个月时间,要进一步完善工作机制,查漏补缺,全面完成第六次侨眷代表大会提出的工作任务目标,同时做好召开开化县第七次侨眷代表大会的筹备工作。(开化县委统战部)

相关热词搜索:开化县 全委 侨联

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213