专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 开化 > 内容

开化各基层商会开展重阳节敬老慰问活动

2017-10-31   来源:   点击:

 在九九重阳节来临之际,开化县工商联(总商会)及各基层商会开展了以“九九重阳、敬老爱老”为主题的敬老慰问活动。县工商联(总商会)领导班子代表上门走访慰问老工商联业者和工商联老领导,向他们致以节目的问候和祝福。

    10月28日,开化县诚信商会走进了苏庄镇敬老院,开展重阳节送温暖活动,和老人们共度了一个欢乐愉快的重阳节。为老人们进行理发、洗头、洗脚、修脚,还为老人们包饺子,并带来了精彩的节目表演。

      浙江森古生物有限公司总经理吕新旺,会同开化好人一生平安群的10位会员,来到钱江源头里秧田村开展重阳节慰问活动。吕新旺为全村70岁以上的老人送去1万元左右的慰问品和慰问金,开化好人一生平安群的会员给老人们送上精彩的戏曲节目,和老人们度过了一个开心快乐的重阳佳节。

基层商会会员走进中村乡树范村,同老人们共度重阳佳节。(开化县委统战部)


相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213