专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 开化 > 内容

农工党开化县基层委员会“双色行”考察新农村建设

2017-10-09   来源:   点击:

10月3日,农工党开化县基层委员会综合二支部组织老党员开展“双色行”活动,通过一条“绿色”与“红色”融合的精品线路,考察钱江源国家公园背景下的新农村建设。

在高负氧离子的国家级自然保护区古田山,这些年逾七十的老干部倚杖健步,壮心未已,谈笑之间不知不觉就在茂林环绕的山间公路穿行数公里。在张湾乡“益龙芳龙顶茶文化园”,大家与茶博士团团而坐,谈茶论道,探讨茶叶经济,品茗红茶、绿茶,交流健康理念,体味龙顶人生。在中共油溪口第一党支部红色教育基地,党员们瞻仰先烈遗迹,缅怀烈士功勋,挥写下“革命精神代代传”的书面感言。

通过“双色行”活动,党员们亲近大自然,走进新农村,切身体验钱江源国家公园建设给开化带来的巨大变化,大家更加感恩先辈的付出,更加珍惜今天的美好,更加坚定保护第一、和谐发展的信念。老党员们纷纷表示,要继续发挥余热,支持开化改革创新,为国家公园建设添砖加瓦。(开化县委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213