专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 开化 > 内容

喜迎十九大|北京开化商会共度国庆中秋佳节

2017-09-28   来源:   点击:

4CC.tmp.png

4D0.tmp.png

金秋时节,北京开化商会“喜迎十九大,共度国庆中秋佳节”登山健身活动于9月23日在北京西山八大处公园成功开展。活动旨在营造喜迎十九大召开气氛,丰富和活跃商会会员的业余文化生活,促进商会与商会之间,以及商会会员之间的沟通交流,增强商会的凝聚力。

登山活动选在了峰峦叠翠,苍秀清雅的北京西山八大处公园。线路沿公园步行道上山至八处宝珠洞,全程5000多米,成员们充分发扬顽强的拼搏精神,积极踊跃向前攀登。

通过开展此次积极、健康有益的户外活动,使会员们能够锻炼体魄、磨练意志、增进了相互交流,培养了团队精神,促进了商会的作风建设和凝聚力。 本次活动还得到了衢州市商会,衢州市中关村对接办,以及北京江山商会、  北京常山商会等兄弟商会部分会员的热情参与,大家相聚在北京西山八大处公 园一同走进斑斓的金秋,享受登山的乐趣,以特殊的方式喜迎十九大顺利召开。(开化县委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213