专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 开化 > 内容

开化县台联召开六届七次理事会议

2017-09-16   来源:   点击:

FA.tmp.png

9月13日下午,开化县台胞台属联谊会召开六届七次理事会(扩大)会议。衢州市台办陈逸静、叶卫兵副主任到会进行指导,县台联全体理事参加会议。县委常委、统战部部长邹燕辉应邀出席并讲话。 

会上,补选了一名副会长,商议确定了参加市台联第七次代表大会人员名单。县台联传达学习了市台联六届八次常务理事会议精神,总结了我县台联会2017年工作情况,提出了下一步工作重点。 

邹燕辉肯定了县台联半年来所做的工作和取得的成绩,并提出了新的期望。他强调,要认清形势,明确目标,抢抓机遇,发挥优势,打造品牌,并提出“四个要求”。

“四个要求”:要聚同化异、增进共识,不断扩大两岸关系和平发展的民意基础;要发挥优势、广搭平台,服务好台资台属企业,扩大自身的招商引资途径,大力搞好招商引资,助推开化经济发展;要提升效能、强基固本,不断加强台联组织自身建设的规范化、制度化、科学化水平,把台联工作不断推向前进;要总结经验、创新做法,努力构建温馨的“台胞台属之家”,为做好新形势下对台工作贡献力量。 (开化县委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213