专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 开化 > 内容

县委常委、统战部部长邹燕辉带队外出招商考察

2017-07-06   来源:   点击:

为充分发挥统一战线资源优势,加快推进浙西物流园区项目招商工作,6月28日至30日,县委常委、统战部部长邹燕辉带领县委组织部、县委统战部、县招商局、县财政局、华埠镇现代物流业发展办公室等相关人员,奔赴浙江杭州、萧山,江苏盐城等地,分别对浙江传化集团、天地汇亚邦物流公司、普朗特新能源有限公司等企业进行实地考察,与企业负责人开展洽谈和对接。 

浙西物流园区项目简介

浙西物流园区项目是邹燕辉部长挂联的重点项目之一,园区位于九景衢铁路开化火车站前片区,园区规划总用地面积1200亩(其中林地750亩、耕地400亩,建设用地50亩),其中物流仓储用地约690亩,商业服务业设置用地约162亩,城市道路用地约239亩。园区分为绿色农产品市场片区、电子商务产业片区、工业及医药物流仓储片区、货运中转加工片区等八大片区,是开化县集货物仓储运输、配送、流通加工、商品展示交易、物流信息服务等多功能为一体的开化县域内的综合性物流园区。该项目的建设有利于提升我县物流仓储配套设施和区域物流市场的需求,加快我县社会经济发展。(开化县委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213