专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 开化 > 内容

开化县委统战部召开部务(扩大)会议

2017-03-09   来源:   点击:

近日,开化县委统战部召开部务(扩大)会议,组织全体机关干部学习传达全省统战部长会议精神,研究制定2017年统战工作思路。

开化县委常委、统战部长邹燕辉就下一步如何抓好会议精神的贯彻落实,推动全县统战工作创新发展,提出四点要求:一要讲政治。要认真学习领会省委袁家军副书记和冯志礼部长的重要讲话精神,要将贯彻会议精神和服务开化县委中心工作相结合,进一步梳理工作思路,完善工作要点,围绕中心抓好落实。要把牢政治方向,无论是制定和执行政策,还是协调和处理关系,都要有政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,要自我加压、有所作为,为开化县“三区一园”建设增添助力。二要敢担当。面对统一战线工作面临的新形势、新任务、新要求,要明确责任,明确分工,要守好责任田,把好责任关,内强管理、外树形象,高标准、严要求抓好工作落实,努力锻造统战铁军,争当一流尖兵。三要讲团结。要发挥我县大统战格局的有利优势,整合资源、加强配合,做到分工不分家,营造“理解配合包容支持”的工作氛围、打造“温馨和谐规范高效”的统战团队。四要守纪律。要严格执行中央“八项规定”、省委“六个严禁”及县委“三个一律”等,加强统战部内部监督管理,健全完善统战部内部管理制度,编印统战工作手册,以制度创新推动工作落实。(开化县委统战部)

相关热词搜索:统战部 县委 会议

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213