专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 常山 > 内容

省人大常委会副主任毛光烈到常山招贤镇调研民族村建设

2016-09-29   来源:   点击:

 近日,省人大常委会副主任毛光烈一行到招贤镇调研民族村经济社会发展。

毛光烈一行先后实地踏勘了招贤镇高埂村、泉目山村,详细了解了高埂畲族文化村建设、来料加工建设及赛得健康产业园建设情况。毛光烈充分肯定了该镇在民族村建设上取得的成效,认为村里基础设施、村容村貌、生态环境等方面都有明显提升。他要求,推进民族村建设过程中要做到准确定位,充分利用当地优势资源,发展特色产业,抓村带户促增收。高埂村要将畲族文化传承下去、保护起来、发展起来;泉目山村赛得健康产业园要合理规划布局,加快项目进度,真正打造“候鸟式”、“一站式”、“休闲度假”为核心理念的健康养生养老服务产业基地。(常山县委统战部)

相关热词搜索:民族村 常山 招贤镇

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213