专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 常山 > 内容

常山县统战部门积极部署创卫工作

2016-06-22   来源:   点击:

 近日,常山县统一战线参与支持创卫工作部署会召开,各民主党派、工商联、知联会和民宗局、侨办、台办等统战系统单位负责人齐聚一堂,共同为我县创卫工作出谋划策、献计出力。

今年,创建国家卫生城市是常山县委县政府的重要决策部署,也是全县上下的重点任务。与会人员表示,参与支持“创国卫”是统一战线参与支持县委县政府中心工作的重要举措。要做好宣传发动,引导广大统战成员、全体统战干部自觉把思想和行动统一到县委县政府决策上来,围绕“创国卫”献计出力,积极投身创卫行动。要发挥统一战线联系广泛优势,引导带动周边亲友、群众积极参与支持创卫。要立足本党派、团体、单位组织要依托自身特色、优势,为创卫提供人力、物力、智力支持,开展统战特色创卫行动。(常山县委统战部)

相关热词搜索:常山县 统战部门

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213