专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 常山 > 内容

常山召开县委统战工作领导小组第一次会议

2016-06-06   来源:   点击:

IMG_2969.JPG

IMG_2961.JPG

6月1日上午,常山县委统战工作领导小组第一次会议召开。县委统一战线工作领导小组全体成员参会,县委副书记、县委统战工作领导小组组长王郁松出席会议并讲话。县委常委、统战部长郑建华主持会议。

会议审议了《县委统一战线工作领导小组工作规则》、《县委统一战线领导小组职责分工》和《贯彻衢州市统战工作<实施办法》和县委统战工作会议精神重点工作规划》等相关文件,部署了省委关于中央和省委有关统一战线系列重大决策部署贯彻落实情况专项督查工作。

王郁松指出,加强新形势下统战工作是贯彻落实中央、省市委关于统战工作的方针政策,做好新形势下的统战工作的政治需要。他要求,县委统一战线工作领导小组成员要自觉加强对中央、省市委统战工作会议精神和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》及省市委贯彻落实意见的学习,增强政治意识、大局意识,切实提高做好新形势下统战工作的能力和水平。县委统一战线工作领导小组成员单位要围绕全县工作大局,创新载体、抓出特色,积极构建我县大统战工作格局。要明确分工、步调一致,扎实做好省委专项督查迎检工作。要以“贤商文化”为主抓手,汇聚全县发展最大力量。(常山县委统战部)  

相关热词搜索:常山 统战工作 县委

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213