专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 常山 > 内容

常山县召开各民主党派统战团体负责人联席会议

2016-03-28   来源:   点击:

近日,常山县委统战部组织召开全县各民主党派统战团体负责人联席会议。全县各民主党派、工商联、知联会及基层分会、新生代企业家联谊会、侨联、台联会负责人参加会议。

会议传达学习了全国、全省统战部长会议精神。各民主党派、统战团体围绕2016年重点工作和创新工作作了交流发言。

会议要求,各党派团体要围绕强化自身建设、提升服务中心工作水平以及打造特色亮点工作,深入细致谋划,对准看齐、赶早超前、补短去弱,争取2016年工作再上一个新台阶。一要努力追求“三大目标”,即把同心圆画得更圆更大,组织建设越来越强,服务中心作用越来越明显。二要努力争取“四个新”,即在巩固多党合作的共同思想政治基础上有新作为,在参政议政、建言献策上有新亮点,在自身建设上有新进步,在服务发展、扩大影响上要有新成效。三要努力争取“五个有”,即有声音、有亮点、有成效、有作为、有地位,要大力宣传统一战线对社会经济发展所发挥的积极作用,展示统一战线的风采,提高统一战线的知名度和影响力。(常山县委统战部)

相关热词搜索:常山县 民主党派 团体

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213