专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 常山 > 内容

常山借春节之机做好乡贤“反哺回归工程”

2016-02-17   来源:   点击:

一是参加商会年会共话桑梓之情。春节前,常山县委领导应邀亲赴北京、上海、深圳、杭州等地,参加异地商会年会,向在外投资兴业的常山籍乡贤表示问候,对乡贤关心、支持家乡经济社会发展表示感谢,并诚恳邀请他们回家乡观光旅游、投资考察。

二是慰问在常亲属传达关怀之心。春节前夕,常山县委统战部牵头,走访慰问了在外经商代表人士的在常直系亲属共36户,对他们的亲人在外创业成功表示庆贺,将党和政府的关怀送到异地商会人员的在常父母、兄长手中。

三是邀约乡贤聚首共谋发展之计。春节期间,常山县委县政府举办新春企业家团拜会,县委统战部举办商会新春联谊座谈会,部分乡镇也举办了乡镇座谈会、乡贤团拜会等,召集回乡过年、探亲的在外乡贤、经商成功人士座谈,通报家乡发展情况,请他们为家乡发展出谋划策。(常山县委统战部)  

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213