专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 常山 > 内容

常山县与台湾光彩促进会举行战略合作签约仪式

2015-07-17   来源:   点击:

7月15日上午,常山县人民政府与台湾光彩促进会商业地产委员会战略合作签约仪式在常山县中商广场举行。副县长郑金仙代表常山县政府与台湾光彩促进会商业地产委员会执行长陈清榕签约。

台湾光彩促进会计划在中商广场投资建设“台湾主题商业广场”项目,该项目将为常山引进大量台湾知名品牌,致力于打造一个配套设施完善,集时尚购物中心、台湾风情文化街、台湾小吃夜市、台湾名品、电影院线等为一体的城市综合体。

据悉,通过合作平台,台湾光彩促进会将利用自身资源优势,努力在文化旅游、海峡两岸青年创业基地、常台两岸商贸中心、休闲观光农业等领域与常山县携手合作。

常山县领导表示,希望通过此次签约合作,进一步促进两岸商贸文化交流,常山将继续深化服务,为台商投资营造良好的环境。(常山县委统战部)

相关热词搜索:常山县 光彩 促进会

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213