专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 常山 > 内容

常山青石乡贤捐赠17吨胡柚驰援武汉

2020-02-17   来源:   点击:

新冠病毒感染的肺炎疫情无时无刻不在牵动着每位国人的心。广大青石镇新乡贤在帮助自己家乡的同时,也正在竭力为武汉抗疫出一份力。

常山胡柚具有清凉祛火、止咳化痰、健肾润肺等功效,在突如其来的新冠肺炎疫情爆发之际,青石镇广大从事胡柚经营的新乡贤心系武汉、心系抗疫一线的医务人员,主动提出要捐赠常山胡柚为奋战在抗疫一线的医务工作者助力。

青石镇党委政府立即向县指挥部汇报,并会同县农业农村局,一方面积极与武汉有关方面对接接受渠道,同时努力寻找运输力量,打通驰援武汉绿色通道。

在武汉抗疫的关键之际,共计2400箱(约17吨)常山胡柚于2月12日晚10时连夜发车,13日中午到达武汉市硚口区,由硚口区防疫指挥部调拨至各方舱医院等医疗机构,为奋战在武汉一线的医务工作者带去了常山人民的关怀和支持!

常山乡贤以实际行动践行爱国情怀,以无数个微小的力量,汇聚成海,与武汉人民一起,抗击疫情,共渡难关!(常山县委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213