专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 常山 > 内容

常山县委常委、统战部部长郑建华 走访企业开展“三服务”活动

2019-07-05   来源:   点击:

根据省委、市委和县委关于开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动部署要求,7月5日下午,常山县委常委、统战部部长郑建华赴浙江凯康金属制品有限公司开展“三服务”活动,并就服务好非公经济促进发展等有关工作进行深入调研,详细了解企业生产经营状况,帮助协调解决实际困难问题。

在凯康金属制品有限公司生产车间,郑建华现场听取企业负责人的情况介绍,详细了解企业的生产经营、科技创新、扶企助企政策落实等方面情况,并与企业家亲切交谈,询问企业发展是否遇到困难问题,需要政府哪方面的帮助支持等。

郑建华表示,近几年凯康公司投入大量资金对生产设备进行改造,对环保设备进行升级,真正实现节能清洁生产,让变废为宝成为“凯康金属”的一大亮点,为常山经济社会发展做出了巨大贡献,对常山工业企业转型升级发挥了示范带动作用。希望企业继续坚定信心,坚持科技引领,抢抓发展机遇,进一步提高核心竞争力,推动企业又好又快发展。

最后,郑建华强调,县委县政府将会按照打造“六最”营商环境目标要求,落实好服务企业发展的各项举措,甘当企业“店小二”,做到有问必答、有求必应,无事不扰、随叫随到。企业有什么困难,可以直接向政府反映,政府会通过实实在在的措施帮助解决实际问题,以坚定企业信心、提升企业获得感。同时企业要积极提出相关意见,通过提意见,对政府工作进行监督,推动企业、政府双向健康发展,共同努力构建“亲”“清”新型政商关系,营造良好发展环境,推动常山经济社会加快实现高质量发展。(常山县委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213